Весь коллектив редакции нашей "районки" обычно переживает, когда идет очередная подписная кампания на "Сельскую правду". Чуть ли не ежедневно наш главный редактор Наталья Викторовна Иванова созванивается с сотрудниками Почты России, чтобы узнать, как обстоят дела с подпиской.

Шесть лет назад на заброшенной ферме в селе Окунеево Зырянского района лиса, прибежавшая из лесной чащи, устроила себе нору и вскоре принесла потомство. Нору кто-то разорил, трёх лисят люди разобрали себе по домам, а одного из малышей потом за 400 рублей перекупил местный житель Сергей Васильевич Мангазеев.

День работника торговли – это праздник всех тех, кто стоит за прилавком, кассой и консультирует покупателей. Сегодня каждый магазин дорожит своими покупателями. В этом я убедилась, пообщавшись недавно с продавцами из михайловских магазинов.

Губернатор Сергей Жвачкин торжественно открыл молочно-товарную ферму в селе Туендат Зырянского района. Глава региона отметил, что для реализации таких проектов необходимо увеличивать сумму грантов. 

COPYRIGHT ©2018 - Михайловское сельское поселение