Игорь Павлович Киселев родился в 1969 г. в селе Михайловка Зырянского района Томской области. Рано лишился отца и в 13 лет уже начал самостоятельно зарабатывать деньги, помогать семье. Пас колхозное стадо, участвовал в уборке сена и даже получил разрешение на управление маленьким трактором. После окончания средней школы обучался в Зырянском на водителя, затем от райвоенкомата был направлен на обучение в ДОСААФ. В апреле 1987 г. призван в армию, в воздушно-десантные войска. После “учебки” в Литве был отправлен в Афганистан, в 357-й полк, в составе которого прослужил до весны 1989 г.

В Вамболах немало личных подсобных хозяйств, владельцы которых выращивают и продают скот. А вот фермеров, занимающихся растениеводством и мясным скотом одновременно, в этом эстонском селе всего двое. Один из них - Виталий Крузе. 

Недавно, ветеран и труженник тыла Николай Алексеевич Илюшин из Михайловки отметил Юбилей. Несмотря на солидный возраст, почти всю работу по дому он делает сам. Зимой его утро начинается с того, что он растапливает печь, готовит завтрак. Потом берёт швабру и протирает пол. Летом же встаёт часов в пять утра и идёт в огород, смотрит, что надо сделать - полить грядки или прополоть.

Вырастить пятерых детей - дело непростое, а уж воспитать их уважаемыми обществом людьми и вовсе сложно. У Флюры Касымовны Хайдаровой, жительницы села Гагарино, это получилось.

Поиск

 
COPYRIGHT ©2018 - Михайловское сельское поселение